FAQ


Y a-t-il un minimum d'achat à faire sur votre site?

Non, mais si vous achetez pour moins de 200$ des frais de 15$ seront appliqués pour la livraison.

Quelle est la méthode de paiement?

Après avoir effectué votre commande en ligne, le montant sera calculé selon le poids exact des viandes commandées. C’est ce montant qui sera débité sur votre carte de crédit (Vous allez recevoir la facture via votre courriel). Notez que vos informations sont protégées par notre site sécurisé.

Comment être certain de la qualité et de la fraîcheur de vos produits?

Les producteurs que nous choisissons nous livrent leur viande à chaque semaine. Sur place, nous découpons et emballons sous vide.

Quand a lieu la cueillette ou la livraison?

Vous pouvez passer à la boucherie pour faire la cueillette de votre commande lorsque nous vous aviserons par courriel qu’elle est prête. Un délai de 24 à 48 heures est requis. Vous pouvez aussi faire livrer votre commande le jeudi à l’adresse de votre choix, domicile ou bureau. Votre commande doit avoir été inscrite sur notre site au plus tard le mardi précédent.

Est-ce que la livraison est possible dans mon secteur?

Nous desservons l’île de Montréal ainsi que les couronnes nord et sud.

Pendant combien de temps puis-je congeler ma viande?

Nous suggérons de congeler une pièce de viande dans son emballage original pour une durée maximum de 6 mois.